• <tt id="vilo2"><li id="vilo2"></li></tt>
    <b id="vilo2"></b>
      <source id="vilo2"></source>

    1. <output id="vilo2"></output>

      当前位置:

      2019年安全工程师考试管理知识备考课后习题及答案

      发表时间:2019/3/8 12:00:34 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信

      2019年安全工程师考试管理知识备考课后习题及答案

      单项选择题

      1. 征收工伤保险费实行( )费率和 ( )费率相结合是事?#35797;?#38450;的主要机制。

      A.总体 局部 B.定额 差额 C.差别 浮动 D.国际 国内

      答案:C

      2. 劳动防护用品按防护?#35838;?#19981;同,?#27835;?#20061;大类:安全帽、呼吸护具、眼防护具、听力护具、防护鞋、防护手套、防护服、防坠落护具和护肤用品。下列防护用品中,安全带和安全绳属于( )。

      A.呼吸护具    B.听力护具

      C.眼防护具   D.防坠落护具

      答案:D

      3. 批准特种作业的机构为( )。

      A.国家经济贸易委员会安全生产管理局

      B.省、自治区、直辖市安全生产综合管理部门

      C.国务院行业主管部门

      D.国家经济贸易委员会

      答案:D

      4. 安全目标体系是由总目标和子目标构成的完整体系,其中安全分目标是?#23548;洹?#31185;?#19994;?#37096;门为完成( )而提出的具体目标。

      A.安全总目标   B.安全分目标

      C.安全子目标   D.目标体系

      答案:A

      5. 对评上3级伤残等级的职工,发放一次性伤残补助金的标准为( )的( )个月。

      A.当地职工平均工资 18 B.本人工资 20

      C.当地职工平均工资 22 D.本人工资 16

      答案:B

      6. 离岗三个月以上六个月以下复工的工人,要重新进行( ) 。

      A.岗位安全教育 B.厂级安全教育

      C.?#23548;?#23433;全教育 D.三级教育

      答案:A

      7. 电梯的( )应当对电梯质?#32771;巴度?#36816;行后的维修保养负责。

      A.使用单位 B.设计单位

      C.制造单位 D.安全监督管理部门

      答案:C

      8. 在安全目标管理中,对安全目标实施结果要及时进行检查和评价,评价方法是( )。

      A.目标执行者根据规定标准自评

      B.上级领导根据企业整体目标进行评价

      C.首先是目标执行者根据规定标准自评,其次是上级领导以检查结果和目标卡片为依据,对目标执行者进行指导

      D.上级领?#32423;?#23433;全目标管理的全过程进行追踪性评价

      答案:C

      9. ( )不是企业第一领导者的职责。

      A.审定安全生产规划和计划,确定安全生产目标值。按照国家规定保证所需的经费,有计划地解决重大隐患和职业危害,不断改?#35780;?#21160;条件

      B.主持召开企业定期的安全生产工作会议,研?#21208;?#20225;业安全生产工作,相应作出决策,组织实施

      C.按国家规定,确定本单位安全工作机构和安技干部的编制

      D.组织领导安全生产检查,落实整改措施,及时解决生产中不安全的问题

      答案:D

      10. 安全标志?#27835;?#22235;类,它们分别是( )。

      A.通行标志、禁止通行标志、提示标志和警告标志

      B.禁止标志、警告标志、命令标志和提示标志

      C.禁止标志、警告标志、通行标志和提示标志

      D.禁止标志、警告标志、命令标志和通行标志

      答案:B

      热文推荐:

      2019年中级安全工程师,选择题如何答题?才能更胜一筹!

      备考锦囊!2019年中级注册安全工程师考试一定通过



      (责任编辑:)

      2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
      最近更新 考试动态 更多>

      近期直播

      免费章节课

      课程推荐

          • 安全工程师

            [VIP考霸特训班]

            7大模块 准题库高端资料 研发资料

            2980

            了解课程

            496人正在学习

          • 安全工程师

            [考霸特训班]

            5大模块 准题库高端模块 研发资料

            1580

            了解课程

            615人正在学习

          • 安全工程师

            [考霸通关班]

            4大模块 准题库高端模块 研发资料

            980

            了解课程

            682人正在学习

          • 安全工程师

            [考霸精品班]

            2大模块 准题库自主模块 校方服务

            580

            了解课程

            682人正在学习

          各地资讯

          考试科目

          约彩彩票是正规的吗
        • <tt id="vilo2"><li id="vilo2"></li></tt>
          <b id="vilo2"></b>
            <source id="vilo2"></source>

          1. <output id="vilo2"></output>

          2. <tt id="vilo2"><li id="vilo2"></li></tt>
            <b id="vilo2"></b>
              <source id="vilo2"></source>

            1. <output id="vilo2"></output>