• <tt id="vilo2"><li id="vilo2"></li></tt>
    <b id="vilo2"></b>
      <source id="vilo2"></source>

    1. <output id="vilo2"></output>

      当前位置:

      2019注册安全工程师生产技术备考题库习题

      发表时间:2019/3/8 12:00:35 来源:互联网 点击关注微信:关注中大网校微信
      关注公众号

      2019注册安全工程师生产技术备考题库习题

      单项选择题

      1. 在使用放射性物品的工作场所,不应____。( )

      A.铺设耐酸防滑地面,排废水设施 B.饮食和吸烟

      C.在溢出有毒烟气区配置抽风装置

      答案:B

      2. 清除废料碎屑,不可用下?#24515;?#31181;方法?( )

      A.湿布擦 B.吸尘机吸 C.用?#39038;?#31354;气吹风机吹走

      答案:C

      3. 在化学品的生产、加工、储存过程中,作为化学污染物以废水、废气和废渣等?#38382;?#25490;放到环境中,对环境造成什么结果?( )

      A.影响 B.污染 C.破坏

      答案:B

      4. 化学危险品的包装和____必须符合国家规定。( )

      A.商标 B.标志 C.颜色

      答案:B

      5. 化学品仓库保管人员进?#20449;?#35757;的主要内容是____。( )

      A.文化知识 B.礼仪常识 C.化学品专业知识

      答案:C

      6. 发生化学品事故后,首先应迅速将警戒区内无关人员____,以人员伤亡。( )

      A.集中 B.稳定 C.?#38450;?/p>

      答案:C

      7. 化学危险品的专用仓库,应当符合有关安全、______规定。( )

      A.泄压 B.防火 C.防爆 D.防哂

      答案:B

      8. 装卸危险化学品使用的工具应能防止____。( )

      A.锈蚀 B.产生火花 C.折断

      答案:B

      9. ____不可存放于码头普通仓库内。( )

      A.爆炸品 B.棉料 C.塑胶料

      答案:A

      10. 大中型危险化学品仓库应与周围公共建筑物、交通干线、工矿企业等距离至少保持____。( )

      A.500米 B.1000米 C.2000米 D.1500米

      答案:B

      热?#32784;?#33616;:

      2019年中级安全工程师,选择题如何答题?才能更胜一筹!

      备考锦囊!2019年中级注册安全工程师考试从容应对有绝招



      (责任编辑:)

      2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页
      最近更新 考试动态 更多>

      近期直播

      免费章节课

      课程推荐

          • 中级安全工程师

            [VIP考霸特训班]

            7大模块 准题库高端资料 研发资料

            2980

            了解课程

            496人正在学习

          • 中级安全工程师

            [考霸特训班]

            5大模块 准题库高端模块 研发资料

            1580

            了解课程

            615人正在学习

          • 中级安全工程师

            [考霸通关班]

            4大模块 准题库高端模块 研发资料

            980

            了解课程

            682人正在学习

          • 中级安全工程师

            [考霸精品班]

            2大模块 准题库自主模块 校方服务

            580

            了解课程

            682人正在学习

          • 初级安全工程师

            [考霸通关班]

            3大模块 准题库自主模块 校方服务

            980

            了解课程

            682人正在学习

          • 初级安全工程师

            [考霸精品班]

            1大模块 准题库自主模块 校方服务

            580

            了解课程

            682人正在学习

          各地资讯

          考试科目

          约彩彩票是正规的吗
        • <tt id="vilo2"><li id="vilo2"></li></tt>
          <b id="vilo2"></b>
            <source id="vilo2"></source>

          1. <output id="vilo2"></output>

          2. <tt id="vilo2"><li id="vilo2"></li></tt>
            <b id="vilo2"></b>
              <source id="vilo2"></source>

            1. <output id="vilo2"></output>

              内蒙古快3安卓版下载 福彩投注机的键盘图 赛季意甲轮国米vs桑普 年全年一句爆特码 中原风采22选5走势图 七乐彩走势图表带座标连线 手写综合资料 财付通买彩票 公式规律 世界杯足彩 湖北十一选五玩法 南粤36选7走势图预测 极速快3技巧 香港赛马会总部 广东36选7预测推荐